Удержать уходящих

«Если бы люди создали ОСМД и были собственниками высотки, то они не позволили бы некачественно отремонтировать крышу и не подписали акт выполненных работ, пока подрядчик не устранил недочеты, – подчеркивает Ворона. – Вот в чем разница между коммунальным домом и ОСМД».

Заметка Юрия Тростянца «Удержать уходящих. Мэрия всячески пытается не допустить создания в городе новых ОСМД» на сайте «Kharkiv Today».

«В квартирных тамбурах со 2-го по 9-й этажи горели электросчетчики и кабельное хозяйство. Горения синтетических материалов способствовало выделению значительного количества токсичного дыма, который распространялся как на лестничную клетку, так и в квартиры. Поэтому некоторые жильцы дома не смогли самостоятельно покинуть опасную зону», — сообщили в службе.»(официал)

Работая на кабельном ТВ, доводилось бывать на Сапёрной, 34 году в 2005, что ли? Когда над электрощитом верхнего этажа лопнула труба диаметром миллиметров сто (привет проектировавшим дом!) и вода радостно полилась между проводами сети 220/380 вольт на площадку первого. Ещё и орать тогда пришлось: «Выключайте все электроприборы в квартирах из розеток к такой-то матери!..»

Реклама