Конечная на «БАМе» — мокните и зябните!

«Две недели назад Общественным Советом Пятихаток в Департамент инфраструктуры Харьковского горсовета было направлено письмо о том, что жители Пятихатского БАМа крайне недовольны разрушением павильона, защищавшего от дождя и ветра на конечной остановке автобуса. Заменившая его стандартная конструкция ни от того, ни от другого не защищает.

Вчера был получен ответ от директора этого Департамента, Дульфана С.Б. На мой взгляд, ответ издевательский. Желающие могут с ним ознакомиться http://dokumenty2.io.ua. А ОСП постарается ознакомить горсовет с реакцией жителей Пятихаток на такое отношение к ним со стороны г.Дульфана.»

Павел Александрович дал «добро» на публикацию документа. Личные данные в нём не затираю — форумчанин Слон давно представился реальными именем-отчеством-фамилией. Да и пятихатцам он хорошо знаком — хотя бы по защите леса от вырубки гольф-клубом в 2010 году.

Ответ Дульфана продублирован в фотобанке посёлка. А остановку на «трассе» (у дома К21) директор гепа… департамента тоже сносить собрался? Недавно на ул. Героев Труда недалеко от гипермаркета «Дафи» возвели новый павильон для пассажиров общественного транспорта. Совмещённый с торговыми киосками. И остановка на углу улицы Ак. Проскуры и Белгородского шоссе, хоть и похожа, но не такая.

Мокните, зябните, читайте отписки! И, да, где благоустроенные сортиры на конечных остановках хотя бы для водителей? За валидаторы вообще молчу.

А ответственный чиновник, между прочим, тот же! Директор Департамента транспорта (ныне — инфраструктуры) Сергей Дульфан. Назначен на пост 08 сентября 2010. Седьмой год, не покладая рук…

Реклама