Взято с сайта 5hatki.kharkov.ua

Лозунг «Жити по-новому» таки воплотился в жизнь. Но — далеко не у всех. Особенно «весело» стало жить бюджетникам, к числу коих относится и автор.

Вплоть до невозможности взять и вынуть из кармана раз в году сумму в несчастную пару десятков долларов. Её эквивалент в гривнах. Которую надо заплатить хостеру наравне со вторым автором и администратором сайта.

Который уже перечислил всю сумму — и свою, и мою половину. Ведь более восьми лет назад сайт задумывался как ресурс равноправных авторов. Но, увы, сейчас я не в состоянии соблюсти это равенство. А создавать авторский контент за чужие деньги — моветон, имхо. Ну, не в содержанцы же идти 🙂

Премного благодарен Джонсону за поддержку сайта и решение всех бюрократических вопросов с хостером — препятствий полёту творческой мысли за эти годы никогда не было.

Но, не внеся свою долю средств, считаю, что не имею морального права наполнять новостийную ленту. Поэтому попытался «поднять» сайт на бесплатном хостинге. По функционалу он заметно урезан, форума нет и не предвидится — да и зачем? Существующий прекрасно работает. И будет работать — любой ресурс интересен своим контентом/посетителями. А они здесь есть.

На правах автора 83.9% из 6266 записей на сайте (форум не считается) продублировал справочную информацию по новому адресу — «5хатки.СловоПрессы.Ком»

Найду деньги — сделаю индекСАЙТцию. «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настрое…»© хороших новостей и здоровья 😉

5hatki.wordpress.com

Alex aka Peter Pan

Реклама