Трюфели — это не только ценный гриб…

«Трюфели – исключительно ценный гастрономический продукт. Спрос на них в мире растет с каждым годом, а в дикой природе они встречаются все реже. Во Франции уже в середине ХІХ века начали создавать трюфельные фермы – высаживать специальные  дубравы для выращивания этих грибов. Сейчас такую технологию используют в США, Австралии. Я очень рад, что в вашей стране есть люди, которые хотят этим заниматься…

На моей ферме, часто бывают экскурсии, приезжают гости из разных стран мира. Им мы рассказываем и показываем, как растут трюфели — весь этот сложный природный процесс. Особый восторг это вызывает у детей — находить с помощью собаки и выкапывать из-под земли эти волшебные клубни. Думаю, в вашем Фельдман Экопарк удастся создать не только ферму, но и школу по выращиванию трюфелей».

Кстати, ещё лучше трюфели находят свиньи. А из экопарка несколько раз в неделю приходят вести — такое-то животное привезли, такую-то птицу. Тем временем «Харьковская мэрия заплатит больше миллиона гривен за проект реконструкции зоопарка».

А, может просто освободит место под застройку в центре города? И скажет — вот вам бесплатный зоопарк с блэк-джеком и шлю… бесплатными автобусами, чебуреками и плюшками? Ведь правовой статус занимаемой «экопарком» земли по-прежнему невнятен.

Трюфели — это не только ценный гриб. Но и три-четыре способа удержать землю и прикормить электорат!

Реклама