«Азов» на «БАМе». Пиво.

«Активистами ИГ ЦК Азов Киевского района в очередной раз выявлены нарушения законодательства, по продаже алкогольных напитков. На этот раз активистам удалось выявить нелегальную продажу алкоголя в Киевском районе Харькова.

На этот раз в киоске, расположенного на улице Академика Курчатова, 10 происходила реализация пива без соответствующих разрешительных документов. Активистами была проведена контрольная закупка и вызваны работники полиции. По прибытии наряда была составлена заявление и дано соответствующее объяснение.

Работники полиции составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 156 КУоАП, по продавца этого киоска. Впоследствии был составлен акт изъятия товара и взято расписку с продавца об ответственном хранении и запрет торговать в дальнейшем этим товаром. Повторные действия будут квалифицироваться по ч. 3 ст. 156 КУоАП.» — сообщает Ольга Петрова на сайте «Кругом Харьков».

Вообще-то «расположенном». «Была составлена заявления», «взято расписку», «составили протокол… по продавца». И не на улице, а на проспекте (улицей он перестал быть с 1980 года, когда на «БАМе» появился первый дом, К12). Опять же, пунктуация…

Ну, хоть лица не били — и то прогресс. По состоянию на 11:40 (заметка Петровой датирована 11:05) никаких меток на полицейской карте за сегодняшние сутки нет. Вообще!

И вновь продолжается лов! И сердцу тревожно в груди?

Реклама