Автобусы 296-го маршрута проверят

«Геннадий Кернес провел личный прием в ХПИ. За помощью с организацией и оплатой лечения, ремонтом жилья, установкой приборов учета тепла и по другим вопросам к Геннадию Кернесу обратились около 80 преподавателей, технических сотрудников, студентов, аспирантов, работников библиотек и общежитий вуза.

…По жалобе старшего преподавателя Александра Шокурова и заведующей библиотеки Маргариты Кругловой будет проведена проверка работы автобусов на маршрутах №89э и 296э, сотрудники института сообщили о частом нарушении правил со стороны водителей и нерегулярном интервале движения

«Ты, Гадиров, а, ну, встань! Смотри, су… Рафиг Гурбанович! Ты когда обещанные расписания движения своих автобусов хотя бы на их конечных остановках вывесишь? Ведь обещал перед выборами!» Так доходчивее?

Три раза пытался воткнуть своё… в горсоветовский ряд. Три раза избиратели Пятихаток его «прокатывали». А в отсутствие избирательной кампании твоя моя по-русски не понимай? Можу українською or in English. Verstehen Sie mich?

Реклама