КТВ «Триолана». Эх, маны, маны, маны!..

«Интернет-провайдер «Триолан», который с начала следующего года вводит оплату за кабельное телевидение, исхитрился обмануть своих абонентов, не успев предоставить услугу.»

Так начинается заметка Екатерины Павловской на сайте «Город Х». В ней журналистка избавила автора от необходимости сканирования «триолановских» листовок, рассованных вчера в почтовые ящики жилых домов Пятихаток. Читайте!

Сегодня с утра звонил житель дома Е3 — интересовался, не «развод» ли это? Ибо ходят по домам подозрительные типы, окна-двери и прочее фуфло втюхивают. Вчера около 17:00 стоявшие у подъезда женщины с В5[1] шуганули такую троицу молодчиков с папочками под мышками — «задолбали, утром уже лазили, наводчики хреновы!»

Нет, со стороны «Триолана» — не развод. Действительно, с 1 января 2017 этот провайдер возобновляет взимание абонплаты за просмотр кабельного ТВ. А в платёжный терминал Дома быта (правый вход с улицы, установлен сразу за мясным павильоном слева) добавлена опция оплаты КТВ. Без комиссии.

Вчера, заплатив 15 грн. за кабельное, кто-то оставил на терминале чек. Знакомьтесь с его внешним видом.

Интересно, что на глотающей наличность железяке заявлена возможность оплаты от 0.01 до 4999 грн. Хотелось бы посмотреть на пихающего мелочь (1, 2, 5 копеек и т. д.) абонента и место, куда именно он будет её заталкивать. Как и на скармливающего аппарату 500-гривневые купюры 🙂

В случае отсутствия оплаты «Триолан» грозится отключением кабеля с повторной активацией за 100 грн. «Мощно задвинули! Внушаить! Ничаво!»©

А, ну, и по чекам терминала. Занимается ими ООО «Трiолан.Манi».

Музыкальная пауза.

Advertisements