Скрипач не нужен?

«Не утихает скандал вокруг скульптурной композиции «Скрипач на крыше», демонтированной в прошлом году. Интернет пространство активно обсуждает судьбу скульптурной композиции, в очередной раз появляются фейковые печатные «раздавашки» с обличительными материалами в адрес Александра Фельдмана, благотворительный фонд которого был инициатором установки скульптурной композиции и которая была установлена за его средства.

За комментарием наш корреспондент обратился к Александру Фельдману, который в настоящее время находится в командировке в США.» И написал заметку на сайт газеты «Время».

«Я на ки… капу нажал — он улетел. А скрипач не нужен, родной, он только лишнее топливо жрёт.»©

Вот интересно — часть лаборантов, инженеров, научных сотрудников ХФТИ, чья работа связана со сложными физическими установками, регулярно проходит обследование у психиатра и нарколога. У первого, правда, весьма поверхностное, на уровне физиогномики (а где тесты по Роршаху, Леонгарду и т.п.?) Второй делает выводы более предметно, на основе анализа крови.

А вот кандидаты в мэры и депутаты такие тесты не сдают. И зря — процентов восемьдесят отсеивалось бы на этапе подачи документов в территориальные избирательные комиссии!

Гримасы всеобщего избирательного права… Голос академика равен голосу алкоголика.

Реклама