«К новым тарифам на проезд будьте готовы!»

Специально выждал ровно сутки с момента появления этой фотографии. Время её загрузки в ленту новостей группы «Х..вый Харьков» соцсети «Вконтакте» — вчера, 22:01.

Лепота! Журналистам городским СМИ никуда не надо ехать — позвонили, уточнили и вот в 11:27 на сайте «Объектива» появляется заметка с аналогичным фото, но уже на другом фоне — там бумага закреплена скотчем. И словами «В пресс-службе мэрии информацию о данных обращениях подтвердили. Напомним, что решение о повышении тарифов на проезд в электротранспорте принимает исполком горсовета.» Дальше новость «всплывает» у «Статуса кво» (в 11:38), «Медиапорта» (12:22), «Главного» (12:25) и т.д.

Стоимость проезда в трамвае и троллейбусе предлагается поднять до трёх гривен, в метро — до четырёх. Ничего из перечисленного в Пятихатки не ездит. Но вот «звоночки» с «западного фронта» — сегодня увеличилась стоимость проезда в пригородных автобусах люботинского направления.

А, значит, не за горами и новые «ценники» на городских автобусах. «По просьбам трудящихся».

И, да, почитайте отзывы на новость от «благодарных» харьковчан, посмотрите на загруженные ими в качестве комментариев картинки…

P.S. от 17 января. Вашу мать! Кто пустил слух о подорожании проезда в 296-ом до 7 грн.?! Ещё и сославшись на родственника автора! Такой (и любой другой) цифры не то, что в черновиках сайта — в мыслях не было!!!

Реклама