Фотостудия в Доме быта

На втором этаже Дома быта (ул. Ак. Вальтера, 6 — не путать с универсамом!) жителем старого посёлка открыта фотостудия.

Кроме классической кабинки с двумя КЛЛками (витыми энергосберегающими лампами) мощностью ватт на тридцать пять каждая, зонта-отражателя и сопутствующего оборудования в одном помещении с магазином одежды и мелкими промтоварами, у него можно распечатать текст/изображение с компьютера, сделать копию, заламинировать документ или другую бумагу форматом до А3 включительно.

Также можно заказать брошюровку, переплёт, ретушь (восстановление старых фотографий). В память об ушедших из жизни возможно изготовление фото на эмали. Расценки на услуги — в пределах средних по городу, прайс-лист представлен в помещении на видных местах.

При желании даже можно сделать печать на баннере шириной до 320 см. Например, настенный календарь или рекламную вывеску.

Так как владелец (он же фотограф) — житель Пятихаток, долго говорили о кинофототехнике и компьютерном оборудовании. Вывод — человек хорошо разбирается в «железе», имеет большой опыт работы и общения с клиентами. Жаль, не принимает заказов на печать фотографий, но, может, одумается 😉

И, да: желающие посмотреть «вживую» советскую среднеформатную «зеркалку» «Любитель-2» — тоже к нему. Снимает-то фотограф на современную «цифру», однако аппарат полувековой давности на треноге (штативе), несомненно, заинтересует любителей светописи. Примерно как музей одного экспоната посетить 🙂

Страница «Торговля и услуги» обновлена.

P.S. Если кто планирует отремонтировать/забрать обувь в/из мастерской на первом этаже, подождите до послезавтра. Мастер ещё не выздоровел.

Реклама