Фельдман, Олаф

«На прошедших выходных в Фельдман Экопарк состоялся настоящий праздник зимнего спорта и развлечений. В субботу, 21 января, Фельдман Экопарк совместно с Областной станцией юных туристов провели региональные соревнования школьников по спортивному ориентированию на лыжах… Поучаствовать в зимнем забеге на лыжах приехали 328 человек от 14 до 18 лет из Харькова и области. Юные спортсмены соревновались в таких видах программы: спортивное ориентирование на лыжах и спортивное ориентирование бегом..

В воскресенье, 22 января, спортивную арену Фельдман Экопарк штурмовали представители лыжного спорта. Здесь прошли первые открытые соревнования по лыжным гонкам на кубок «Фельдман Экопарк». В турнире приняли участие 149 человек из Харькова и области… Вкусный обед, фотосессия и конкурсные программы аниматоров — так завершились оба дня для участников турниров…

Ярким и веселым финалом двухдневных зимних состязаний стал Парад снеговиков. Спортсмены и все желающие гости с удовольствием облачались в образы снеговиков после чего под музыку и аплодисменты дефилировали по главной площадке Фельдман Экопарк. Такой флеш-моб организаторы провели специально к двум датам: Всемирному дню снега и Международному дню объятий. Гармонично объединил два праздника небезызвестный снеговик Олаф – любитель жарких объятий. Олаф стал не только затейщиком Парада своих собратьев, а и рекордсменом Фельдман Экопарк по объятиям.»

Подробности — на сайте экопарка. Цитируя, специально ставил многоточия, но, все равно — в каждом абзаце оригинала назойливо лезет «Фельдман, Фельдман, Фельдман». «Фельдман и партия — близнецы-братья»?

Вот только партия всякий раз другая, согласно текущему моменту. «Разбанят» коммунистическую — и туда вступит. Если это принесёт доход.

Накануне на «Барике» очередная крыша под тяжестью снега обрушилась, но то такэ… «А мы тут ни при чём, а мы тут ни при чём»©

Реклама