Фестиваль с индейцами и собаками

«На выходных можно будет сфотографироваться с индейцами и покататься на собачьих упряжках. Второй городской фестиваль зимних видов спорта и уличной еды «Winter Fest» пройдет 4-5 февраля на лыжной базе «Темп» (ул. Батумская, 16, Лесопарк).

Как сообщила сегодня, 2 февраля, организатор фестиваля Мила Разинькова, в его программу включены лыжные гонки для профессионалов (10 км), любителей (2,5 км) и детей (1 км), традиционная глинтвейн-эстафета, заезды на собачьих упряжках, шоу-программа, фестиваль еды «Городской пикник».

Программа будет насыщенней, чем в прошлом году…

Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, в рамках фестиваля «Winter Fest» состоится этап Кубка Украины по лыжным гонкам среди юношей. Отборочные туры пройдут с 10:00 до 13:00 4 февраля, финалы – в то же время 5 февраля…

Время работы «Winter Fest» — с 10:00 до 17:00, вход — свободный

Подробности — у горсовета.

Отличное спортивное мероприятие! Но… Есть шанс, что лет через 30…40 в остатках Лесопарка будут фотографироваться совершенно другие люди. С местными «индейцами», сегодня — гражданами Украины (native Ukrainians). С такой-то социальной политикой — оч-чень вероятный прогноз!

Реклама