Упал — отжался!

«Харьковская школа №62 одной из первых присоединилась к Всеукраинской акции в поддержку воинов АТО. Школьники говорят, что сами выступили инициаторами ее проведения.

Более 60-ти школьников одновременно отжались в упоре лежа 22 раза. Именно это является условием акции. Такие публичиные флешмобы проходят в Украине в течение 22-х дней.»

Продолжение — у «Городского дозора».

P.S. Вариант от горсовета — «Харьковские школьники поддержали акцию «22 Pushup Challenge», информация о мероприятии также прошла ещё по ряду СМИ Харькова. Организатору анонсировать пятихатское событие по месту — не судьба? Так, недавний репортаж о визите в школу главы ХОГА и нардепа ВРУ  — заслуга последнего. Спасибо, что предупредил

Справка (дана под заметкой пресс-службы горсовета). «Цель акции «22 Pushup Challenge» —  поддержка ветеранов боевых действий с посттравматическим синдромом, поддержка воинов и популяризация здорового образа жизни. Флешмоб стартовал в США в конце 2016 года после публикации отчета Департамента по делам ветеранов, в котором были представлены данные о самоубийствах среди ветеранов за 2014 год. Оказалось, что 22 ветерана каждый день совершают самоубийство, позже эта цифра была снижена до 20.»

Аналогичная статистика по Украине — ещё впереди. Лучше пере…, чем недо…? Опять колебания строго в соответствии с генеральной линией партии? Как же, как же — выпускники пятихатской школы середины 1980-ых  прекрасно помнят такие предметы как «Обществоведение», «История СССР». И кто их вёл…

Advertisements