За последней зарплатой…

«Пятихатки чистят, а вас?)» — задают вопрос в группе «Типичный Харьков» Вконтактике. Интересующийся уборкой снега Александр Деменский разместил вчера в 7:53 пару фото, сделанных на конечной остановке автобуса на «БАМе». Комментарии, как всегда школотные, но Назар Харьковский, пожалуй, наиболее близок к истине — «К гольф клубу дорогу чистят!)))»

После снега в ночь с пятницы на субботу дороги расчистили бульдозеры, у подъездов постарались дворники, а вот внутриквартальные проезды убраны так-сяк. И, если со стороны улицы тракторист опустил нож вверенной машины, как положено, то во дворах это колея со слегка приглаженным снегом.

«Вы понимаете, я за кефиром по…»©, тьфу, прогуляться пошёл. Дворами улицы Ак. Вальтера — от ХФТИ до Берёзок. Снеговиков пофотографировать. Но у второго подъезда десятого дома остановили две женщины. «Вы посмотрите! Сфотографируйте, что над банкоматом творится!»

Обошёл с одной из них вокруг дома. Не пожалел — было, на что посмотреть! Многострадальный навес вновь прогнулся под массой мокрого снега. Что, ждём повторения истории от 1 февраля прошлого года?

Жительницы В10 пожаловались в «Брусницу». Ответ: «Это не наше!» (а разваленная буква «т» в слове «продуктовий» ваша, барыги ахметовские?) Позвонили в «Укрэксимбанк». Без толку. Обратились в «Жилкомсервис». Там промычали что-то невнятное.

Поэтому не забудьте поблагодарить гепрокладку за грядущие тарифы «по-новОму». Кое-где это уже начали делать. Фрагмент объявления с расценками, что на фото, подходит сорока двум домам города. На Салтовке, Жуках, Рогани…

Так что, ждём от трёх нянек (магазин, банк, коммунальщики) свежий труп? Потому как одним глазом при падении такой конструкции желающий(-ая) забрать честно заработанные деньги не отделается!

Да, там натянута сигнальная лента. И что? Многих она остановила?

Чернигов. 28 марта 1942. Только вот «Жилкомсервиса» тогда не было, а в Харькове висели такие плакаты

Так кто сейчас оккупировал наш город, а?

Реклама