Фефральские фифы

Этими объявлениями с предложениями о покупке волос регулярно заляпывают стены домов, деревья, платёжные терминалы на улицах… Не реже раза в два месяца. КП «Харкiвблагоустрiй» они не интересуют, полицию — тоже.

А что — там же написано «Ворованное не предлагать!!!» Загадили спамеры Пятихатки — плевать! Это же работать надо! Полиции — звонить по указанным телефонам или брать старьёвщиков прямо на месте скупки (дата и время указаны). Коммунальщикам — брать в руки какой-нибудь шпатель, щётку, мокрую тряпку. И соскребать. Ибо наклеенное ПВА и подобным — порча коммунальной и частной собственности. Нет?

«ФотоАПАраты» с одной «п» и «фотоАбъективы» в сией макулатуре уже давно не удивляли, такой текст попадался не единожды. Но вот название месяца, да крупным шрифтом…

Итак, дамы, господа и, кому ближе, товарищи, знайте! Сейчас у нас на дворе феФраль месяц. И не возражайте — так на ризографе напечатано. Газетам доверяете — поверите и в этот бумажный текст!

Феф… ой, фифы-расклейщицы продолжают НЕ удивлять «знанием» русского языка. Не, ну а что? Нынче стало модно танцевать и жевать, чем говори… грамотно писАть.

Вы хоть бы через какой-нибудь MS Word текст прогнали, жертвы болонской системы

Реклама