Как Кернес Неклюдова поздравил

«Почетный харьковчанин Иван Неклюдов отмечает день рождения. Харьковский городской голова Геннадий Кернес сегодня, 10 февраля, поздравил с днем рождения Почетного гражданина города Харькова, генерального директора ННЦ «Харьковский физико-технический институт», академика Ивана Неклюдова.

«Благодаря Вашей многолетней научной деятельности Вы заслужили большое уважение среди коллег и общественности. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и бодрости духа.

Пусть любовь и забота близких людей придают Вам новых сил и воодушевления! Мира и добра Вам и Вашим родным!» — говорится в поздравлении городского головы.»

Слова хорошие, спору нет (текст, конечно, пресс-служба, а не лично мэр сочиняет). Только вот не грех было бы человека по имени-отчеству назвать. В его восемьдесят второй-то день рождения!

И с оперативностью у горсовета туговато. 21 декабря прошлого года И.М. Неклюдова на посту генерального директора ХФТИ сменил Николай Фёдорович Шульга. 3 января на проходной появилось соответствующее поздравление. Но сия информация до пл. Конституции, 7 так и не дошла.

Ивану Матвеевичу — здоровья и долгих лет жизни! Пресс-службе горсовета — хоть изредка интересоваться происходящим в Пятихатках.

Реклама