Масленица в гольф-клубе

С приходом нового депутата от Пятихаток в горсовет (фракция «Самопомiч») праздничные мероприятия в посёлке приказали долго жить. Ни тебе Нового года, ни Масленицы, ни ещё каких народных гуляний.

И сегодня мы о них ничего не услышим: на Конституции, 7 — сходняк. Ой, простите, сессия горсовета. Почти половина вопросов (20 из 51) — земельные. Уж больно сытная тема, а кто в ней за дирижёра — давно известно.

Дабы не ехать в воскресенье на пл. Свободы, есть вариант поближе. За «БАМом», в гольф-клубе. Несостоявшийся мэр (третье место в предвыборной гонке) Юрий Сапронов предлагает отпраздновать у него.

«Блинчики – объедение! С рыбкой и с курочкой, с печеночкой и с грибочками. Со шпинатом, со сметаной, с овощами. А сладких начинок вообще – не перечесть!

Еще: ватрушки и баранки, шашлычок и кулеш, домашние колбаски, хреновуха, клюковка, ароматный глинтвейн и горячий чай из огромного самовара.

Будут конкурсы и подарки, скоморохи и музыканты. Необычные фотозоны с гольф-карами и мини-чучелом, катание на лыжах по гольф-полю и захватывающая игра в диск-гольф!

Будем лепить снежных баб на скорость, бросать валенки на дальность, прыгать в мешках и перетягивать канат. Будем танцевать и кататься на санках с горки.

А для смельчаков мы уже поставили шестиметровый масленичный столб с призами! Кто рискнет залезть на самый верх?

26 февраля, воскресенье.
Место встречи – гольф-курорт Супериор (проспект Академика Курчатова 1А).
Начинаем – в полдень. Вход – свободный.
Около 14:30 мы все вместе зажжем огромное чучело!

Не опаздывайте, подарочные сертификаты на уроки гольфа и посещения Superior Spa мы собираемся разыграть в самом начале гуляний».

Телефон для справок — (5О) ЧОО-IО-З2.

Advertisements