ХОГА. «Все на Час!»

«25 марта Украина в очередной раз присоединится к всемирной экологической инициативе и проведет масштабную всеукраинскую социально-экологическую кампанию «Час Земли». В этом году «Час Земли» в Украине также будет делать акцент на сохранении и расширении природоохранных технологий», — сообщил директор Департамента экологии и природных ресурсов ХОГА Андрей Тимчук.»

Миллионы двуногих леммингов вновь призывают показушно позаботиться о Природе. Однако инертность населения, большинство которого в наши дни озабочено выживанием, спасает ситуацию. Оно просто игнорирует эти понты, которые, при массовом исполнении, попросту гробят отлаженную работу энергосистемы. Регулярно же применять современные экономичные технологии (светодиодное освещение, альтернативные ископаемым источники энергии и пр.) агитаторам не с руки. Проще бросить клич, сделать сэлфи (или бэлфи — кому как) и лайкнуть фоточки в Инстаграмчике.

И ладно, если бы к этому флэшмобу призывали пустоголовые эколухи (не путать с экологами). Но первый абзац заметки — это цитата с сайта Харьковской облгосадминистрации! «Жителям Харьковщины предлагают присоединиться к всемирному «Часу Земли» называется.

Как тут не вспомнить фразу российского министра Сергея Лаврова? «Дебилы, б..!»

Реклама