За себя и за ту самогонщицу

«Уже с 1 января 2018 года все жители Харьковской области будут оплачивать газ по данным счетчиков.

Между тем у населения нередко возникают претензии: домовой газомер некорректно отражает объемы потребленного голубого топлива. Почему расход газа может быть больше нормы потребления и как этого избежать?»

Интересная статья на эту тему — у Ирины Стрельник на сайте «Вечернего Харькова».

«Если же жильцы категорически против установки домового счетчика за счет газовой компании — им все равно придется установить газомер, но только уже за свой счет или за бюджетный (местные власти могут профинансировать установку), дабы не остаться без газа.
 
— Для этого потребитель может самостоятельно выбрать любую организацию, которая имеет соответствующее государственное разрешение, — объяснили в ПАО «Харьковгаз».

Вот таким нехитрым образом вместо бесплатных индивидуального (квартирного) прибора учёта и услуги по его установке, стоимости которых УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ в действующий тариф, горгаз перекладывает свою работу и расходы на потребителей.

Льготников прикормят субсидиями. Которая суть перекладывание денег из одного частного кармана в другой без появления «живых денег» на поддержку и развитие инфраструктуры. Электорат сглотнёт и не поперхнётся.

«Да здравствует наш суд…»© Ну, и далее по классическому тексту.

Реклама