Бэт-театрал

«Традиционный выпуск летучих мышей пройдет в Фельдман Экопарк в эту субботу… Уже в пятый раз сотни спасённых зимой краснокнижных животных будут выпущены в Региональном ландшафтном парке. На его территории расположен крупный лесной массив, где зверьки смогут с легкостью найти для себя укрытие и пищу.

Акция состоится в субботу, 25 марта, с 16.00 до 19.00. Для удобства гостей и участников акции режим работы бесплатных автобусов будет усилен дополнительными рейсами и продлен (ст. метро «Госпром» — Фельдман Экопарк: 15:00, 15:20, 15:40; обратные рейсы до 20:00).»

Да, складно звонишь, Саня-Барабан! «На его территории расположен крупный лесной массив». А не был ли он там до тебя в виде кварталов Лесопарка, детского пионерлагеря? Без клеток, сеток и забегаловок?

Артист, однако! «В будущий уик-энд Фельдман Экопарк приглашает гостей вместе отметить Всемирный день театра: принять участие в увлекательных тематических игровых программах и конкурсах, посетить мастер-классы по изготовлению театрального реквизита, узнать много интересного о разных видах театрального искусства.»

Да, если кто забыл, бэт (англ. bat) — летучая мышь. Ну, про Бэтмена все ведь слышали? Про вымышленного супергероя?

А про Фельдмана?

Реклама