Архив депутата Кирша — 19

Новый отчёт о встрече помощника депутата Кирша с пятихатскими избирателями:

«Богуславская Светлана Петровна. Отчет о приеме граждан в общественной приемной народного депутата Украины Кирша А.В. 12.03.2017, Совет ветеранов Пятихаток.

В приемную обратилась гражданка И. по вопросу пропажи антенны, которая произошла в 2016 году во время ремонта крыши в доме. По мнению гражданки И. виноваты в пропаже антенны могут быть рабочие, которые проводили ремонт. Народным депутатом Украины Киршом А.В. будет направлено обращение исполняющему обязанности директора коммунального предприятия «Жилкомсервис».

Гражданин Л. от имени жильцов обратился с просьбой посодействовать в ремонте крыши дома. При этом жители дома утверждают, что они уже неоднократно обращались с просьбой провести ремонт в коммунальное предприятие «Жилкомсервис». По данному вопросу будет направлено депутатское обращение на имя Харьковского городского головы.

Гражданин Д. обратился в приемную с просьбой помочь в установлении правильного диагноза и получении инвалидности по профзаболеванию. Поскольку заявитель предоставил большое количество документов, вопрос требует дополнительного изучения, по результатам которого будет принято решение о дальнейших действиях.

Гражданка Г. обратилась в приемную с просьбой помочь ее сыну, известному пятихатскому спортсмену, поехать на международные соревнования. Вопрос будет изучен народным депутатом Украины Киршом А.В., после чего мы постараемся максимально посодействовать в его решении.

Также в приемную обратилась гражданка Н. по вопросу ремонта крыши. Заявление на имя народного депутата она оставила 15 марта в приемной по адресу ул. Лермонтовская, 7. Народным депутатом Украины Киршом А.В. будет направлено обращение Харьковскому городскому голове.

Гражданка К. пришла в приемную за ответом из «Водоканала», куда мы отправляли обращение по начислению льготы. Ответ был получен нами уже после приема 12 марта, поэтому гражданка К. получит его во время следующего приема граждан.

Гражданка А. обратилась в приемную за консультацией по личному вопросу, которую и получила на месте. Обращение на имя народного депутата Украины она не писала.»

И ещё. Государственная экологическая инспекция Украины в лице врио её председателя И. Яковлева  сообщает о  рассмотрении запроса по сносу зелёных насаждений в нашем посёлке (в письме — «у мiстi Харьковi»).

Желаете задать вопрос депутату Верховной Рады, избранному по местному округу? Приструнить зарвавшегося чиновника? Официально запретить заготовку леса под видом «кронирования» деревьев?

Ближайший приёмный день — завтра, с 14 до 16 часов. Место — Совет ветеранов Пятихаток (ул. Ак. Волкова, 1, кв. 14).

Только не забудьте перевести часы на «летнее» время, чтобы не опоздать!

Восемнадцать сканов. Улыбнулся 1916-му году в заявлении о демонтаже телевизионной антенны — тогда даже с диска Нипкова ещё не вещали 🙂 Бабуле в середине апреля 82 года исполнится. Но основной текст писала, похоже, своей рукой. А это многого стОит!

Реклама