О клещах и скамейках

«Алена Д. Добавлено: 14 апр 2017, 20:50 > «Уважаемые жители Пятихаток! Прошу обратить внимание на новую тему на форуме viewtopic.php?f=7&t=1825 Проблема срочная и острая!»

ш3х. Добавлено: 14 апр 2017, 21:52 > «а я прошу обратить внимание, что сегодня ночью нагло спионерили обе скамейки с велодороги ((

ещё вчера вечером в это же время скамейки были на месте. сегодня вечером на пробежке, обнаружил их отсутствие.

хотя все к этому шло… около 2-х месяцев назад заметил, что скамейки подготовили к воровству — оторвали от уголовков забитых в асфальт.

на дороге видны четкие следы протектора от машины заехавшей прямо на велодорожку, развернулись на пятачке, загрузили скамейки и уехали.

следовательно это не бомжи унесли на металл, а кто-то себе облагородил двор в частном доме ((»

Это — два сообщения на форуме с разницей около часа. Штрих, спортсмен-любитель, тренирующийся к очередному городскому марафону, снабдил своё четырьмя фотографиями с места преступления.

Как видите, вороватое быдло не останавливают ни полезность установленных предметов для законопослушных граждан, ни Страстная Пятница у христиан.

Высаженные 4 апреля вдоль дороги в районе ГК «Нейтрон» восемь деревьев были выкопаны ровно в полдень 6 апреля («работал» один вор). Сегодня вечером сообщили о пропаже и других саженцев, возле Ангара.

Вы всё ещё снисходительно смотрите на эти факты? Жалеете «голодных» бездельников? А работать они пробовали?

Клещам — яду, ворам — место на нарах! Яд им по закону, увы, не полагается 😦

Реклама