Не присесть. И не пристегнуть?

Метки «Кража» или «Умышленное повреждение имущества» на полицейской карте в районе старого (использовавшегося до 1975) поворота с Белгородского шоссе в посёлок так и не появилось. Сообщивший печальную новость Штрих или не продублировал её правоохранителям, или те просто «забили» на пропажу двух металлических лавочек в начале велодорожки «Пятихатки — Сокольники».

Прогулявшись вокруг церкви, направился к месту хищения — зафиксировать обстановку при свете дня. Обнаружил, что парковочные спирали для велосипедов тоже готовят «для дома, для семьи, для скупок краденого» — болты, крепящие их к забитым в асфальт гильзам (анкерам), частично вывернуты.

Ручной насос и велоключи пока на месте, набор шестигранников поржавел, пластиковая накладка на обойме разбита. Ну, не рассчитана конструкция на дегенератов…

Радует только просыпающаяся Природа. Кроме треска валежника, ломаемого «отдыхающими» для сжигания его в кострах и веток деревьев, гнущихся под сильным (до 14 м/с) сегодняшним ветром. А ночью ещё и дождь пойдёт…

Семь фото.

Реклама