А давайте «запилим» КП «Харьков-Маф(ия)»!

«…Но как мы все с Вами понимаем без согласия руководства города в лице Геннадия Адольфовича Кернеса в городе ничего не происходит. Тем более земельные вопросы, которые он контролировал еще будучи секретарем горсовета при мэре Михаиле Марковиче. Все согласования по земле шли через него. Все владельцы незаконных киосков все равно платят, но не в городской бюджет.

У нас в городе чиновники любые вопросы любят решать созданием новых коммунальных предприятий. Давайте создадим сто первое предприятие и объединим функции двух департаментов, если они не справляются. Назовем его КП «Харьков-Маф». У нас же уже есть интересное КП «Харьков-Топливо», которое горсовет решил создать на последней сессии городского совета 22 февраля.»

Познавательная зарисовка «МАФы Харькова: больше проблем, чем денег» от Виталия Бушковского. А что в Пятихатках? Район, конечно, не такой «проходной как Гертруда. Девять месяцев законными путями выдворяли узбекский савдо-сарай с бульвара Мира. Хотя нетерпеливые и предлагали более скоростной способ.

А сейчас лепят пристройку к Дому быта. Законно? Что-то не видно, как «ГАСК ужесточает проверки»

Реклама