Архив депутата Кирша — 21

«Гольденберг Михаил Викторович. Отчет о приеме граждан в общественной приемной народного депутата Украины Кирша А.В. 9.04.2017, Совет ветеранов Пятихаток.

Во время приема 9 апреля обращений от избирателей на имя народного депутата Украины не поступало.

Гражданин Д. пришел в приемную за ответом на наше депутатское обращение в теплосеть касательно замены в его квартире трубы подачи горячей воды, а также по вопросу получения инвалидности по профзаболеванию. Ответ от теплосети поступил к нам уже после 9 апреля, поэтому гражданин Д. сможет получить его во время ближайшего приема граждан. Вопрос по профзаболеванию на данный момент изучается с участием всех заинтересованных сторон.

Гражданка Н. пришла за ответом по вопросу ремонта крыши в ее доме. Данный ответ также появился в нашем распоряжении после приема 9 апреля и будет передан заявительнице в ближайший приемный день.

Гражданка И. интересовалась, когда будет ответ на ее обращение по краже антенны. По данному вопросу народным депутатом Украины Киршом А.В. 22 марта было направлено депутатское обращение и.о. директора КП «Жилкомсервис» Бабенко В.В. Согласно статьи 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» депутатское обращение должно быть рассмотрено в течение 10 дней с момента его получения.

С момента регистрации депутатского обращения прошло около месяца, в «Жилкомсервисе» на наш звонок сказали, что ответ пока не готов. Учитывая сложившуюся ситуацию, народный депутат Украины Кирш А.В. в ближайшее время направит депутатское обращение в правоохранительные органы с целью проведения по данному факту проверки и привлечения к ответственности виновных в нарушении Закона.

Гражданка М., которая обращалась по поводу того, что у нее хотят незаконным способом отобрать земельный участок, сообщила, что данный вопрос на сегодняшний день до конца не решен. После нашего звонка в отдел госгеокадастра дергачевского района, нам пообещали, что вопрос гражданки М. решится в самое ближайшее время и справедливость будет восстановлена.

Также в приемную поступил ответ из Управления пенсионного фонда Украины в Киевском районе города Харькова касательно пенсионного обеспечения гражданина К.»

Тринадцать сканов.

Очередной приём граждан — завтра, с 14 до 16 часов в Совете ветеранов (Д1-14).

Реклама