Квартплата «по-новому» — с 1 июня

«Исполнительный комитет Харьковского горсовета поддержал решение об изменении тарифов на услуги содержания домов, сооружений и придомовых территорий.

Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», члены исполкома проголосовали за это решение на сегодняшнем заседании. Оно вступает в силу с 1 июня

Интересно, что на сайте горсовета пока (сейчас — 15:43) эту «радость» не сообщают. Ну, а в День защиты детей «защитят» по-полной. Все поколения харьковчан.

С будущими июньскими тарифами можно ознакомиться здесь. Январские планы повышения тарифов будут реализованы в первый день лета.

А вот обоснованы ли они и качественно ли выполняются заявленные работы — решать вам.

P.S. О, горсовет проснулся! В 17:02. «В Харькове утвердили новые тарифы на услуги по содержанию домов». И суммы к оплате при нём… при нём…

«Замечаний и предложений жителей домов в установленный предприятием («Жилкомсервис») период не поступило. Проект тарифов получил все необходимые согласования», — заявил Фатеев.

Члены исполкома Харьковского горсовета единогласно поддержали решение на сегодняшнем заседании. Решение вступает в силу с 1 июня.»

Ну, «не поступило» — и всё тут! «До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал текст ещё раз, но все равно не дошло.»

А когда дойдёт до населения? Когда оно сократится вдвое? Втрое? Что там МВФ или прикрывающиеся его именем ещё рекомендуют? Поднять пенсионный возраст? Распродать землю?

Молчание — знак согласия…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s