Маршрут 223. Единственный выпуск.

Уже давненько висевшему на доске объявлений ННЦ ХФТИ расписанию движения автобусов 223-го маршрута от 12 ноября 2015 устроили жёсткое редактирование. Кто-то густо заштриховал шариковой авторучкой отсутствующие рейсы, а у времени отправления из Пятихаток в 11:05 поставил три знака вопроса. И в правом верхнем углу листа — новую дату, 04 мая 2017.

Связался с диспетчером ООО «Нэмо Лтд.» Девушка переадресовала телефонный звонок в отдел эксплуатации. Сотрудница которого подтвердила наличие на линии единственного выпуска из прежних двух и продиктовала новое расписание.

Которое было с благодарностью записано. Интересно, что возобновлён рейс в 18:40 из Пятихаток и обратный в 19:20 с Пушкинской. Но сильно на него рассчитывать не следует — из-за загруженности «Богданов» на 296-ом маршруте он может быть направлен туда.

Устоявшегося же расписания 296-го нет. Просто стараются выдерживать интервал движения в 10-15-20 минут в зависимости от времени суток и дня (будний/выходной). Да и 20-летние «MAN»ы частенько ломаются…

Ну, что же. Пора таки уточнять выпуски «госпромовского» маршрута, обновлять данные по пригородным рейсам и составлять новое сводное расписание. А то с октября 2015 много чего изменилось…

Страница «Маршрут 223» обновлена.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s