Гольф-клуб. «Им надо отвлекаться».

«Потрясающие ребята. Приветливые, улыбчивые. В Харьков «атошников» (они и сами себя так называют) привез волонтер Андрей Боечко. Рассказывает, идею приобщить бойцов к гольфу подсмотрел за границей…

Гольф как реабилитация показал себя за месяц, говорит Андрей. Саша Кикин – гранатомётчик, позывной «Сокол» – потерял ногу под Иловайском, вторую – сшили буквально по частям. Он с трудом ходил и практически не мог самостоятельно завязать шнурки. На первую тренировку Саша пришел с палочкой. Уже через месяц боец прошел 18-лунок на поле сам.

– Им надо отвлекаться. Отвлекаться от войны, – объясняет Андрей. – В прошлом году я возил ребят в Карпаты, делали курс реабилитации. Жили вместе. Им каждую ночь снится война, понимаете? Они ночью ставят растяжки и разминируют поля. Это ужасно. Начали заниматься гольфом – изменились на глазах. По пять часов на свежем воздухе – спокойствие, природа, азарт игры..

Сегодня у ребят – тренировочный день. После занятий на драйвинг рейнже, несмотря на дождь и холод, они отправились «пробовать» Супериор-поле. Завтра – первый настоящий турнир «Открытие сезона».

Подробности — на странице Superior Golf & Spa Resort в Мордокниге. В ленте новостей сайта гольф-клуба этого не найдено. Разве что «в следующую субботу 13 мая мы официально открываем сезон гольфа в Superior!.. Потрясающий концерт… Вкуснейший ужин… Тест-драйв и экспонирование автомобилей от генерального спонсора… А вечером вас ждет дискотека с одним из лучших ди-джеев города! В этом году Superior Golf Club отмечает юбилей. Нам ДЕСЯТЬ ЛЕТ!

Начало Гала-ужина в 19.00. Стоимость билета – 850 гривен. Бесплатно – для участников турнира. Дополнительные скидки: Дети до 12 лет — 50%, Члены Клуба – 20%, Владельцы карт Gold – 10%, Владельцы карт Silver – 5%.»

«Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть.»© И чёрные лебедив тему.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s