Одиннадцать у семнадцатого

«Сегодня, 19 мая, на окружной дороге произошло ДТП. В районе кладбища №17 микроавтобус столкнулся с пассажирским автобусом, направлявшимся в Русскую Лозовую. По словам очевидцев, автобусы столкнулись лоб в лоб…

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области, виновников аварии стал 27-летний водитель автомобиля «Форд Транзит», который выехал на встречную полосу.

«Во время движения автомобиль столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21011», автобусом «Эталон» и «Тойотой», — уточнили правоохранители.

В ДТП пострадали 11 человек — водители «Форда» и автобуса, пассажиры автобуса. Однако спасатели называют меньшее число пострадавших — 8.»

Натасканные «Городом Х» фотографии — из группы «Х..вый Харьков». Которую заблочили «ВКонтакте» (вместе с остальными из Украины), но она осталась в Трёппе… Твиттере, Инстаграме, Фэйсбуке.

Также о ДТП сообщают «АТН», «МедиаПорт» и другие новостные сайты.

P.S. «Как сообщила главный врач больницы Елена Ковалева, трое человек госпитализированы, один мужчина находится в операционной, двое – в нейрохирургическом отделении. Одна пострадавшая женщина отправлена в 30-ю больницу, семерым оказана медпомощь, и они уже отпущены домой.»

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s