Экопарку — светофор и фонари

«На некоторых дорогах Харьковской области планируется установить освещение и камеры. Об этом 8 июня в пресс-центре Status Quo сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.

По его словам, освещение на харьковской окружной дороге планируется установить в 15 местах. «Денег на освещение всех пунктов на этот год нет, но возле экопарка установят светофор и фонари, так как это — очень опасное место», — отметил Пляка.

Он сообщил, что планировалось возобновить установку освещения на скоростной дороге Красноград-Перещепино, однако оказалось, что разворованы и фонари, и трансформаторы. «Будем подавать заявление в полицию», — подчеркнул Пляка.»

Продолжение — на сайте информагентства «Статус кво». Оперативно воры «работают», когда линия обесточена…

А, может, возобновить для подобных уничтожителей инфраструктуры высшую меру, как за диверсию? И наказание по принципу «лечи подобное подобным»? Садим преступника на стул, крутим ручку регулятора напряжения и — «К-к-к-Кротов!!!» В обожаемой некоторыми высшими чиновниками страны «цитадели демократии», США, её в некоторых штатах крутят до упора…

Кстати, «под соусом светофоризации» окружной трехцветные регулировщики движения пора установить и на её пересечении с дорогой из Пятихаток в Черкасскую Лозовую — в этом месте машины тоже частенько бьются 😦

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s