«Не соцсеть!»

«— Когда меня спросили в полиции, кто мог знать о нашем отъезде, я задумалась: ну, друзья, родственники, наверняка — соседи. И тут подключился муж: «Да весь белый свет! Ты ж в соцсетях всему миру раззвонила, что мы в Турцию едем — когда, на сколько дней и каждый день маршрут передвижения выкладывала», — посетовала сама на себя за такую неосмотрительность Дарина. — А когда соседей опрашивали, то бабульки, облюбовавшие скамейки у подъезда, припомнили: «Приходил молодой человек, интересовался Дариной, представился двоюродный братом. Мол, в Харькове проездом — вот решил сестрицу навестить». Они ему и выложили, что мы с мужем отдыхать отправились. А у меня, между прочим, никакого двоюродного брата и в помине нет.»

Полезные советы на время отдыха вне дома — в заметке Ирины Стрельник «Домушники ищут деньги в книгах и цветочных вазонах».

Короче говоря, «Болтать — врагу помогать!» Особенно в Интернете: скорость распространения информации  там — считанные миллисекунды. Причём как болтать, так и читать «хвасты» можно по всему земному шарику как минимум!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s