Площадка, горка, «кафешка»

О новых детских аттракционах во дворе Е1-К9-Д1-Е2 уже говорилось Jonhson’ом три дня подряд (8, 9 и 10 июня). Но пора бы проиллюстрировать эти сообщения несколькими фотографиями. И, кстати, озвучить цену, скажем, на ближайший к дому Е1. Не рекламы ради, а точности для.

Называется оный «Игровой комплекс «Теремок» InterAtletika Т902». Стоимость — 68 тысяч (!) гривен. Нет, понятно, овё… металл нынче дорог, работа сварщика тоже денег стОит, маляру заплатить надо… Но $2600 по сегодняшнему курсу?.. Однако!

Если всмотреться в сделанные кадры, видно, что старыми аттракционами пользуются далеко не малыши. Особенно удобны столик и лавочки на заднем плане — есть, где присесть, выпить и закусить. Все места на момент съёмки были заняты.

Ещё одно развлечение высотой метров пять надули аккурат у хаты «подрайона» полиции на Б4А. Тут были замечены трое-четверо детей возрастом до пяти лет. Смотрящие — возрастом примерно от 16 до 25 лет. Где взять электричество для компрессора? Да из кухни любителя цветмета, многодетного (трое) папаши, отметившего в апреле этого года свой «тридцатник». Лицензия, прейскурант на услуги, правила поведения на аттракционе… Нет, не слышал!

Ну, и оформили площадку у Кисты (с большой буквы начать называть северо-восточную опухоль у стены Дома быта, что ли?) Каштаны хватило ума не рубить. Но вот огораживать территорию легко возгорающимися досками несколько… э-э… опрометчиво. Также интересно назначение кронштейна (согнутой под 90° трубы) в глухой стене павильона со стороны двора. Для спутниковой «тарелки»? Низковато. Хотя… У одного из жилых домов старого посёлка такая пристроена прямо на дереве — и ничего, не воруют (стальная же, не алюминий или медь).

Девять фото.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s