«Висловлюємо та вважаємо»

В конце прошлой недели «бегунки» КП «Харьковводоканал» разбросали по почтовым ящикам пятихатцев любопытные листовки. Адресно, с указанием Ф.И.О., годонима, номера дома и квартиры.

Заслуживает внимания фраза «по Вашому домогосподарству… обсяг споживання послуг склав…» Наверное, неплохо владеть многоквартирным доходным домом. Но живёшь-то в одной, а не во всех сразу!

Ещё. «Фiзичнi» и «грошовi» единицы. Надо полагать, кубические метры и гривны. Тогда как дом «выпил» 194.4 «куба», а «слил в канашку» в 1.33 раза больше? С собой со стороны приносят? Ибо вряд ли покупают «Роганскую» или другую бутилированную воду в объёме трети от поставляемой водопроводной…

Ну, и хит сезона — сравнение украинских тарифов с греческими, болгарскими, литовскими, польскими и румынскими. Типа, морально готовят к очередному повышению расценок? А зарплаты и пенсии в этих странах, в сравнении с местными, назвать постеснялись?

Средняя зарплата в Харьковской области, если верить минфину, в апреле составила 5848 грн. Лукавая статистика сродни средней температуре у пациентов больницы.

Включая морг.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s