Поручень в «Кулиничи». Пиво у В6?

У входа в павильон «Кулиничи» на В8 появилась стальная накладка на ступеньки. Причём с поручнем. Пятихатские пенсионеры остались довольны.

На площадке с пристроенным к северо-восточной стороне Дома быта помещением особых изменений пока нет. Поэтому нет и фото. Зато есть информация от инсайдеров.

Это действительно будет пиццерия с летней площадкой. Владелец — якобы предприниматель из Дергачей. Заведение планирует уклон в «детское меню». Мороженое, сладости всякие…

Но вроде как и пивом торговать собирается! Более крепкие напитки — под запретом. Как это будет сочетаться с упомянутым «меню», пока непонятно. На вопрос, будет ли «точка» работать круглосуточно, получен отрицательный ответ.

Зато было подчёркнуто, что киоск будет оборудован умывальником и туалетом (ну, «присосавшись» к стационарному зданию, грех не подвести воду с канализацией). Мол, хозяин заботится о гигиене и тому подобное.

В отличие от приснопамятных мисиковских ларьков, торгующих нон-стоп и с известными ёмкостями для персонала в качестве отхожих мест.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s