«Крыша» для «Ступенек»

Несмотря на девятый час вечера, дорожная бригада асфальтировала проезд между домами В4 (универсам) и Д6 (общежитие со встроенным магазином, в народе — «На ступеньках»).

Правда, около 23:00 начался дождь (он был сегодня в прогнозе погоды). Но, по идее, свежий асфальт уже должен «схватиться». Очень полезное дело (давно просыпанные гравием внутриквартальные дороги старого посёлка тоже потихоньку асфальтируют). И не сильно шумное — работает современная техника .

Зато шумно было рядом — у, собственно, знаменитых Ступенек Д6. Возле их наружного края в качестве каркаса под навес приколхозили трубы квадратного сечения и вырвиглазного дизайна.

Давеча на сессии горсовета очередное КП состряпали. «Предполагается, что предприятие будет заниматься выполнением проектных, научных и технических работ в сфере градостроительной деятельности, разработкой градостроительной документации, проектированием объектов инженерной инфраструктуры города Харькова и другими работами, которые требуют профессионального подхода, качественного и своевременного исполнения.»

Ну, и как сварганенное сегодня на центральной (!) улице Пятихаток рассматривать? Как инсталляцию или перфоманс? Из анекдота про наложенную кучку перед дверью.

Ау, у нас в посёлке хоть какая-то власть есть?!

«Окультуриваться надо. Выставки, надо, народной резни по дереву, ну, вы знаете, Бородинскую пилораму, тоже, конечно. Ну, и Зимний дворец, ну, вы знаете, архитектор расстрелян, ну, это все знают.

Ну, я вам прямо скажу — в век геноцида и апартамента мы не позволим кому не попадя, у нас своя голова за плечами. Поэтому мы всегда будем жить, закусив рукавами. Как говорят французы, такова Тель-Авив…»©

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s