«Расчленёнка» и пр. в «Гермесе»

Сдал, сдал магазин «Гермес» на В7 в последние месяц-другой. Продавцы говорят, мол, перестраиваем работу, оптимизируем витрины…

Но покупатели видят опустевшие полки и множество одинаковых экземпляров товара. И даже такой вот «гениальный» ценник от дефек… эффективного менеджера.

Казалось бы, спиши с игрушечного чемоданчика название набора — «Волшебная аптечка» — и делу конец! Нет, надо проявить кретифф и «родить» строки «Набор Доктор в чемодане». За 114 грн.

Он в этом чемодане по частям уложен или как? То, что конструкция для переноски изъятых органов не годится — понятно, игрушка всё-таки. А, может, ценник после принятия из другой «аптечки» расширяющего сознание вещества печатали?

На выходе ждала ещё одна новость. Посчитав сладости, купленные к чаю, кассир назвала сумму к оплате. На уточнение «А с карточкой?» заявила «Сразу давать надо!» И огорошила: «А ваша карточка недействительна!»

«Них.я себе — сказал я себе!» — подумал автор. Это как же? На банковской карте указан срок действия, на «гермесовской» — нет. Крайний раз покупал в этом магазине пару недель назад — ни претензий, ни предупреждений о необходимости замены не было…

Впрочем, поклацав на клавиатуре, женщина заявила, что теперь всё нормально и скидка 2% по-прежнему действует. Что и было отражено в выданном кассовом чеке.

Таки не зря древние греки говорили: «Гермес — лукавый бог.»

Ох, лукавый… А в Пятихатках — ещё и глюкавый.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s