«Харьковгаз». Стучите!

«ПАО «Харьковгаз» внедрило премирование в размере 1 тыс. грн. за информацию о газовых ворах. Об этом сообщили в компании.

«Чтобы получить вознаграждение, необходимо по телефону (057) 341-44-70 или на электронный адрес dialog@khgas.com.ua предоставить достоверную информацию о несанкционированном использовании газа. В течение нескольких дней специалисты «Харьковгаз» проверят полученные данные. В случае их подтверждения предприятие выплатит вознаграждение удобным для потребителя способом», — сообщили в компании.

В «Харьковгазе» отметили, что гарантируют полную анонимность и конфиденциальность данных человека, сообщившего о краже природного газа и порче газовых сетей.»

Вроде оно и правильно — воров надо ловить, судить и садить (сажать, т.е.) Только вот сокрытие показаний «коллективных» газовых расходомеров (неизвестно — поверенных ли?), установленных на пятихатских домах (например, В5 и В19А) — не разновидность ли воровства под благородной личиной? Ведь в квитанциях на оплату любые цифры рисовать можно…

«Украл буханку хлеба в магазине — садись в тюрьму. Украл миллион у граждан страны — садись в парламент, законы «под себя» сочинять!»

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s