«Фруктовые телефонисты»

Громкие равномерные хлопки были похожи на работу строительным пневматическим пистолетом. Но — нет, с четвёртого этажа АТС сбрасывали короба из оцинкованной стали, а также релейные (серебро!) модули.

Гремело знатно (не забыли, что между этажами АТС не два, а четыре лестничных марша?) То есть металл падал примерно с высоты 6…7 этажа соседнего дома В5.

Место сброса было обтянуто сигнальной лентой. Однако бросающий «сталюку» заметил съёмку процесса, изрядно занервничал и начал оскорблять фотографа. Стоящий внизу сообщник вначале отреагировал: «Да пусть снимает!», но затем тоже попытался «наехать».

Чуток успокоил, предложив показать наряд на выполняемые работы и, в случае угрозы насилием, бесплатную поездку в полицейском авто. Немного притихли.

Вчера участник бригады пилил ветки справа от ворот (тех, что со стороны В5). Мол, фура проехать не может. Фура стояла тут же, на ул. Ак. Вальтера. Да ещё и с прицепом-«натюрмортом» (разрисованном яблоком, бананом, грушами, цитрусовыми). Номерные знаки — киевские, АА 3588 ВЕ и АА 1744 ХТ соответственно.

И сегодня утром она была на том же месте, со стороны младшей школы. Ближе к обеду переехала на «нечётную» сторону улицы, поближе к АТС. А ночует эта автосцепка на территории разворованного ЖБК под присмотром сторожа и собак. Вот здесь.

Как известно, из здания АТС вывезено почти всё оборудование. Строение пытались продать, но сейчас сменили «хотелку» на аренду. По 25 грн. в месяц за «квадрат».

Ну, а остатки содержимого телефонной станции подозрительные лица изымут названным выше транспортом.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s