Чёрти что и снизу сварщик

Заголовок звучал бы привычнее, сфотографируй автор рабочего минут за пятнадцать до этого. Тогда сварщик стоял у края швеллера — несущей будущего пола вровень со входом в магазин «На ступеньках» ближе к перекрёстку В-Д.

Ну, как уж получился. Сварщик сбоку или бантик — корявости конструкции это не отменяет.

Заметили? Она разрослась в длину на два оконных проёма! К стене прикрепили швеллер, добавили ещё четыре опоры и частично закрепили профнастил в качестве навеса. И вот теперь «присобачивают» новый пол.

Помнится, трёхэтажное здание со встроенным магазином по ул. Ак. Волкова (б. Павлика Морозова), 6, не является коммунальной собственностью. Это — ведомственное общежитие. Так кто дал «добро» на очередную метастазу в посёлке?

Новая вывеска на Доме быта, отмеченная жителем В7 (а как не заметить — она из его квартиры видна) на фоне архитектуры коровника у Д6 — так, мелочь. Рекламу медицинской лаборатории «Диагностика плюс» арендаторы уже влепили. Но ни вчера в шестом часу вечера, ни сегодня в обеденное время, в соответствующем помещении на втором этаже никого не было, дверь заперта.

«Встановлення батькiвства», говорите? Полезное дело. Для ведущих беспорядочную половую жизнь и желающих подзаработать на этом.

Але встановлення замовникiв та власникiв низки нових одоробел у П’ятихатках — не менш важливе питання.

Хоча б iз точки зору естетики. Нумо, хлопцi з новоствореного архiтектурного комунального пiдприємства мiськради? Агов! Чи поснули, чи вже отримали винагороду за «небачене» сталеве лай.о?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s