Архив депутата Кирша — 26

«Гольденберг Михаил Викторович. Отчет о приеме граждан в общественной приемной народного депутата Украины Кирша А.В. 25.06.2017, Совет ветеранов Пятихаток.

Гражданка Д. обратилась в приемную по поводу начислений коммунальных платежей. Несмотря на то, что у нее есть подтверждение, что ее прописанные в квартире родственники там не проживают, за некоторые услуги до сих пор начисляют оплату на не проживающих родственников. По данному вопросу народный депутат Украины Кирш А.В. направил обращение начальнику управления труда и социальной защиты населения администрации Киевского района Харьковского городского совета.

По обращению гражданки С. касательно шума от кондиционеров магазина «Брусничка» были сделаны замеры, которые подтвердили превышение уровня шума. В связи с этим было направлено депутатское обращение Харьковскому городскому голове.

Харьковская областная государственная администрация обратилась с просьбой о предоставление помощи кандидату в мастера спорта Украины, ученику ДЮСШ «ХФТИ» Осадчему Леониду для поездки на молодежный чемпионат мира в Австрию. Народный депутат Украины Кирш А.В. в рамках своих возможностей будет продолжать помогать пятихатским скалолазам.

Поступил ответ от директора СКП «Харьковзеленстрой» относительно состояния зеленых насаждений возле дома по пр. Курчатова, 17. В ходе обследования установлено, что деревья находятся в удовлетворительном состоянии и не мешают попаданию солнечного света в квартиры жилого дома.

Также в приемную поступил ответ от прокуратуры Харьковской области на депутатское обращение по ситуации с вырубкой леса на улице Мищенковской. Обращения направлены в Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области, Государственный экологическую инспекцию в Харьковской области и Главное управление Госгеокадастра в Харьковской области.»

Очередной приём избирателей в помещении Совета ветеранов Пятихаток (Д1-14) — завтра, с 14 до 16 часов.

«Косяки» в отдельных альбомах, загруженных на io.ua, продолжаются. Поэтому с новыми сканами просьба знакомиться с ближайшей к актуальным странице. Подписи к документам сокращены до «АДК-№», где «АДК» — «Архив депутата Кирша», «№» — номер «папки» (название заметки). Даты (при их наличии) — на отсканированных (сфотографированных) листах.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s