«А как шуршал, как шуршал!..»

Электрические подстанции очень нравятся любителям пива и всяких химических «энергетиков». Место, как правило, малолюдное и слить там переработанное почками (пока те не отказали от пропущенных жидкостей или приложенной извне силы) — лучше не придумаешь. Да и на корточках у этих кирпичных одноэтажек без окон часто размышляют…

Нечто подобное ожидал увидеть и в 22:06, «срезая» путь домой дворами. Место освещено слабо, но двуногое обнаружено не было. Луч белого светодиода выхватил из темноты довольно крупного ежа.

Ох, и шумные же они! Колючий клубок был извлечён из травы и перемещён на стальные плиты площадки у ворот помещения с трансформатором. Конечно же, насекомоядный разворачиваться не стал, но взять его в кадр покрупнее получилось.

После чего представитель низшей группы высших млекопитающих был отправлен точно на то же место, где был взят. Ни одно животное, включая фотографа, во время съёмки не пострадало 🙂

«Муж неожиданно возвращается домой. Жена прячет любовника под кроватью. Он лежит там тихо. Вдруг малыш, который всё это наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под неё, спрашивает:

— Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал!»

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s