Мутоны, муфлоны и вертолёт

Заметка «Будьте мутонами, упирайтесь, всегда стойте на своем!» на сайте «Восточного дозора» появилась ещё 10 июня. Была замечена, но и только. И тут подвернулось очередное видео поля для гольфа с квадрокоптера Артёма Гребенюка — несколькими днями ранее.

Кстати, рекомендую его вчерашнее — с подрыва недостроя у дамбы Саржиного яра, особенно «реверсные» секунды 🙂 Впрочем, оно не единственное — первое появилось ещё в 11:45 15 июля (урезано, вначале выложенный исходник длился более 10 минут — пока находившийся в гостинице «Мир» оператор ожидал «ба-баха»).

Но — вернёмся к нашим… нашему «БАМу». Сапронов поздравлял пишуще-печатающую братию с профессиональным праздником. Довольно оригинальными примерами, сообразно своему кругозору.

Видео Гребенюка откомментировали. Как по мне — немного, всего 12 сообщений на эту минуту (за полтора месяца). Но их стОит почитать — информативны.

Ну, а за кого «небожители» считают жителей посёлка (кроме как на выборах) — в заголовке. Методом исключения.

Кстати, хатынки в Лесопарке можно демонтировать не так эффектно — обычной строительной техникой. Если, конечно, следовать заветам Ли Куан Ю, а не кумовству. Коим повязана насквозь прогнившая структура из засаленной колоды, тасуемой вот уже 27-ой год…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s