Прилежный Кирш

«За последний год из зарплат народных избранников за непосещение парламента высчитали порядка 6 млн гривен. Об этом заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

«За каждое непосещение с народного депутата снимали его заработную плату, а также за каждый день, если нардеп не зарегистрировался на пленарное заседание, с него снималась зарплата за тот день. Таким образом, за период с июня 2016 по июнь 2017 года, вычли из зарплат народных депутатов за непосещение работы 6 220 450 гривен 25 копеек. Эти деньги были возвращены в государственный бюджет», — отметил Парубий…

Самым дисциплинированным оказался депутат от «Народного фронта» Александр Кирш. Он прогулял лишь 91 заседание, а вот его сопартийцы подкачали. Так, Ирина Ефремова отсутствовала на 343 заседаниях, а Антон Геращенко – на 698.»

Под стать депутату и его помощники — большинство пятихатцев, побывавших на приёме в Совете ветеранов, хвалят их работу. Но подобное отношение к избирателям (в т.ч. сотрудничество с местными подобиями СМИ 😉 ) пока что, увы, редкость…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s