Кастрюлей, лопатой, поддоном и огнём

«Леденящую душу историю поведал харьковской полиции 62-летний мужчина без определенного места жительства.

Инцидент произошел 16 июля в гаражном кооперативе на улице Академика Синельникова, в котором заявитель и его 57-летний товарищ, тоже без определенного места жительства, подрабатывали сторожами. По словам пострадавшего, на них напал знакомый, которому они задолжали деньги.

«По подозрению в совершении преступления задержан 47-летний харьковчанин. Как удалось выяснить, на территории гаражного кооператива он сначала напал на двоих мужчин. Первого, 62-летнего, он избил кастрюлей и лопатой, после чего тот потерял сознание. Второго он побил ногами и деревянным поддоном, после чего положил на одеяло и поджог», — сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

По информации больницы скорой и неотложной медицинской помощи, оба потерпевших были в состоянии алкогольного опьянения. 62-летнего мужчину, несмотря на многочисленные травмы, удалось спасти. Его 57-летний товарищ скончался от полученных травм и ожогов.

Агрессора задержали полицейские. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. За решеткой он может просидеть до конца своих дней. Именно такое наказание предусматривает санкция ч.2 статьи 115 УК Украины.»

Сайт «Город Х» редко предлагает уникальные новости — обычно пересказывает чужие под броскими заголовками.  На сайте ГУ НП в Харьковской области, на пресс-службу которого ссылается Сергей Бражник, этой информации (пока?) нет. Фотографии он взял там же, те были сделаны на Новой Баварии близ «птичьего» рынка.

Ждём утра и новых сообщений. Желающим поделиться подробностями просьба воспользоваться опцией «Оставьте комментарий» к этой заметке.

P.S. По состоянию на 10:49 весь текст заметки (включая название и процитированную часть) с сайта «Город Х» исчез. Осталось только «18 июля 2017 23:55 — 1293 [просмотра — Ред.] — Читайте также: В Харькове сын учинил жуткую расправу над собственной матерью (фото) — Сергей Бражник — По материалам: Город Х — Теги: Харьков убийство гаражный кооператив».

Пробуйте здесь, пока работает.

P.P.S. Время — 11:09. Заметка Бражника (по первой гиперссылке) вновь доступна.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s