Частный сектор. Мусор дорожает.

«В Харькове изменены тарифы на услуги по вывозу, перевозке и захоронению твердых бытовых и крупногабаритных отходов из частного сектора. Такое решение было принято сегодня, 19 июля, на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета.

…тариф на вывоз ТБО и вывоз крупногабаритного мусора повысился на 2,76 грн на одного человека в месяц до 14,45 грн (сейчас — 11,69 грн). Кроме того, повысился тариф для организаций и предприятий: для бюджетных организаций плата за 1 куб. м ТБО будет составлять 73,69 грн (сейчас — 59,88 грн), для других потребителей — 93,25 грн (сейчас — 75,84 грн), на вывоз крупногабаритных отходов для бюджетных организаций — 116,34 грн (сейчас — 91,65 грн), для других потребителей — 134,24 грн (сейчас — 106,03 грн).»

Как обычно — плач о подорожавших ГСМ и повысившейся минимальной зарплате. Кстати, «изменены» может означать и «снижены». Но только не у «крепкого хозяйственника».

Так что, жители Лесной aka Мищенковской и, возможно, Зафизтешья — во название району коттеджной застройки на поле у рощи за К31 сейчас придумал! 🙂 — готовьте карманы! За вывоз мусора с вас вывернут на 23.6% больше.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s