Новые асфальт, кабель, порыв…

Три маленькие девочки шумно гоняли на самокатах по свежему асфальту внутриквартальной дороги Б2-Б4. Понять можно — ямы и трещины на ней существовали десятками лет. Теперь же, как и у домов по ул. Гаркуши, новое покрытие радует глаз.

Траншею у проспекта на опушке леса частично засыпали. И «погнали» её в сторону польско-советского мемориала. Вы ещё не забыли асфальт на Полуторной просеке длиной метров сто? В прошлом году дальше, у грунтовой дороги, было вырублено почти 4 га дуба, а около 2014 на выезде к Очеретянке (речушке у лесхоза) — ещё примерно столько же.

«Щедрая» городская власть отдала в этом районе 70 га жилищному кооперативу «Виктория». Потом поднялся хай, даже были сюжет и заметка на канале и сайте ICTV, но последняя стыдливо потёрта несколько лет назад. Наблюдаем второе пришествие?

На каркасе пристройки к торговому центру «БАМ» появилась кровля из металлопрофиля. Им накрыто порядка 85% установленного «скелета».

Ну, а на газоне между проспектом и тротуаром напротив К9[1] — приличная лужа. Из водопроводного колодца. Суточное отключение магистрали городским водоканалом даром не прошло. Но на карте диспетчерской службы «1562» отмечена заявка из дома В19А и четыре — из К21. Все — за вчера.

То ли жильцам безразлично, то ли водоканальщики на чопик в известное место напрашиваются…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s