Приватность и пиццерия

Пополняя сегодня счёт в терминале отделения «Приват-банка» на В6, обратил внимание на ЖК-монитор «Philips» справа от окошка кассира. Месяц назад примерно 19-дюймовой панели у стены вроде не было*.

Сейчас есть. По монитору крутят рекламу, отображается текущее время и курс валют. Что-то в районе 25.60 — 26.00 грн. за доллар, 30.00 — 30.50 за евро и 0.415 — 0.45 за рубль. Сразу после перерыва какая-то пенсионерка последние и «сливала». Чуть больше шести тысяч. Взамен хотела гривен.

Не, ну а шо? 🙂 Помещение не Бог весть какое по площади, слышимость отличная. Тут же тебе из-за плеча заглянут, когда номер своей мобилы в терминал вбиваешь и на его экране твои Ф.И.О. крупным шрифтом отображаются. «Приватный» банк! А вы как думали?

Да, а в 15:00 сегодня открывается северо-восточная пристройка к Дому быта — «Maslo pizza». Какое там будет масло и какая пицца, можно узнать до 22:00. Девчата, там работающие, вроде как рассказать о новой пиццерии обещали 😉

* P.S. На форуме утверждают, что был. Спорить не буду — услугами этого банка (а не его терминалов) последний раз пользовался году так в 2012. Всё больше банкоматами — и не «Привата» 😉

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s