Де? Кому? Нi! За! Цiя.

«Процесс декоммунизации — это общий глобальный процесс. На самом деле он действует на протяжении 25 лет. Мы сейчас находимся на улице Мироносицкая, но уже все забыли, что раньше она называлась Дзержинского. Этот процесс должен уберечь будущие поколения, чтобы в к нам вновь не пришла эта красная зараза», — говорит представитель ВОО «Сокіл» Валентин Дебелый, который занимался сбором информации о недекоммунизированных объектах Харькова.»

Ну, да. Одну полову выскребли — другую натолкали. Носители мира. Не того, который отсутствие войны, а того, которое масло (миро). Из древнееврейских сказок.

«После того, как мы все соберем эту инфу, то будем обращаться официально об их демонтаже, а при бездействии, возможно, и сами их демонтируем«, — отметил депутат.»

«— Господин ефрейтор, смотрю я на вас и вспоминаю ефрейтора Бозбу, служившего в Тренто. Когда того произвели в ефрейторы, он с первого же дня стал увеличиваться в объеме… Чтобы его спасти, пришлось отрезать звездочку, и он сразу все спустил.» ©Ярослав Гашек.

Вас беспокоит Гондурас? Посмеёмся после выборов.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s