Бог не сохранил. ДТП у церкви.

У печально известного пятихатского «причала для ротозеев» — рекламного билборда на повороте с Белгородского шоссе в сторону «БАМа» — очередное ДТП. Не разминулись «Шевроле Ланос» и «Дэу». Второе авто врезалось в стальную опору.

Водитель «Дэу» получил серьёзную травму колена, пострадали и пассажиры. У «Ланоса» — незначительные повреждения с левой стороны переднего бампера.

В 17:00 происшествие оформлял экипаж 0307 патрульной полиции (госномер машины — 3557). Ещё два полицейских автомобиля и «скорая помощь» к этому времени уже покинули место аварии.

Пять фото. Редакция сайта благодарит жителя дома К11 за сообщение о произошедшем.

А вот и другие СМИ подтянулись: «Пятихатки, возле церкви уже 7 авария за год. У водилы НЕТ колена». «В Харькове возле церкви произошла авария: водитель получил страшную травму». «Машина врезалась в столб: трое пострадавших (фото)».

Все кандидаты во власть, рекламировавшиеся на этом билборде, проигрывали. Росшее рядом и  намеренно подрезанное дерево усохло и было спилено. А в церкви, построенной на «отжатой» и «переосвящённой» земле Собачьего Поля, благодати нет и не будет.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s