Ирина Бережная. Финиш у Адриатики.

«Харьковский городской голова Геннадий Кернес, городской совет и его исполнительный комитет выражают соболезнования семье Ирины Бережной, которая сегодня, 5 августа, погибла в автокатастрофе.

«Примите наши соболезнования в связи с постигшей вас утратой. Мы искренне сопереживаем вместе с вами и желаем вам сил, стойкости и мужества, чтобы пережить это горе.

Светлая память об Ирине будет жить в сердцах многих людей, кто ее знал, уважал и работал вместе с ней», — говорится в соболезновании.

…По предварительным данным, авария произошла сегодня утром на побережье Адриатического моря. Водитель, который вез Ирину Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и автомобиль вылетел с серпантина. Ирина Бережная погибла, ей было 36 лет. Ее дочь осталась жива.»

Кандидат в депутаты Верховной Рады по 169-му избирательному округу (вкл. наш посёлок), проигравшая в Пятихатках в 2012 гонку Александру Киршу и не баллотировавшаяся после переворота-2014. Любительница красивой жизни, активная участница ток-шоу на российских каналах.

Инстаграм, день назад: «irina_berezhnaya_official > Yesterday was amazing fashion show in Monaco from @ulyana_sergeenko_moscow, fantastic evening, thank you so much my ❤️». Sic transit gloria mundi.

«О мёртвых — или хорошо, или ничего. Кроме правды.» ©VI в. до н. э. Хилон из Спарты.

P.S. «Появились подробности гибели Бережной в ДТП». Не в хорватскую пропасть, но в столб ограждения, точнее, в блок, разделяющий дорогу на полосы с односторонним движением  (popeo se na zaštitnu gradu te udario u nosivi stup portala) — «Strašna nesreća na A1: Roditelji poginuli, 8-godišnje dijete prevezeno u bolnicu».

Там и ехать всего-то шесть километров. Помогли?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s